Küche/Catering im Aufwind

Eine der möglichen Lehrausbildungen im Aufwind ist die zur Köchin/zum Koch. Der tägliche Küchenbetrieb besteht einerseits darin, alle Jugendlichen und MitarbeiterInnen des Aufwinds gesund und ausgewogen zu verköstigen, andererseits werden gerne Aufträge für Caterings, Torten, Brötchen und anders entgegen genommen.

Da uns der bewusste Umgang mit Lebensmitteln sehr wichtig und daher auch Qualitätsmerkmal für unsere Arbeit ist, werden in der Lehrküche nur Bio-Produkte eingesetzt. Unsere Meisterbetrieb ist biozertifiziert.

Küchenteam
Küchenteam© FA11B
Küchenteam
Küchenteam© Aufwind
Küchenteam
Küchenteam© Aufwind

Catering

Gerne bereiten wir für Seminare, Geburtstage oder andere Anlässe Snacks, Brötchen, Torten oder warme Buffets.

In unserer Preisliste finden Sie unser umfangreiches Angebot. Sollten Sie jedoch andere, spezielle Wünsche haben, freuen wir uns über ein persönliches Gespräch unter 0316/391320-412.

Brötchen
Brötchen© Aufwind
Torten
Torten© Aufwind
Buffet
Buffet© Aufwind

Auszeichnung für Aufwind-Produkt

Eine besondere Auszeichnung hängt seit 7. Mai 2011 in der Küche von „Aufwind". Gemeinsam mit seinem Team bekam Küchenchef Markus Eder beim Genussfestival im Wiener Stadtpark für sein Wildschweinsugo den dritten Platz bei der Prämierung der besten Waldspezialitäten „Silvanus 2011" überreicht.
Die Zutaten für das biologische und ohne Konservierungsstoffe hergestellte Fleischgericht kommen direkt vom Bauernhof.