Navigation und Service

[Alt + 0] - Zur Startseite[Alt + 1] - Zur Suche[Alt + 2] - Zur Hauptnavigation[Alt + 3] - Zur Subnavigation[Alt + 4] - Zum Inhalt[Alt + 5] - Kontakt
Sie sind hier: 

Küche/Catering im Aufwind

Eine der möglichen Lehrausbildungen im Aufwind ist die zur Köchin/zum Koch. Der tägliche Küchenbetrieb besteht einerseits darin, alle Jugendlichen und MitarbeiterInnen des Aufwinds gesund und ausgewogen zu verköstigen, andererseits werden gerne Aufträge für Caterings, Torten, Brötchen und anders entgegen genommen.

Da uns der bewusste Umgang mit Lebensmitteln sehr wichtig und daher auch Qualitätsmerkmal für unsere Arbeit ist, werden in der Lehrküche nur Bio-Produkte eingesetzt. Unsere Meisterbetrieb ist biozertifiziert.

 
 
Küchenteam © FA11B
KüchenteamKüchenteam
© FA11B
 
Küchenteam © Aufwind
KüchenteamKüchenteam
© Aufwind
 
Küchenteam © Aufwind
KüchenteamKüchenteam
© Aufwind
 
 

Catering

Gerne bereiten wir für Seminare, Geburtstage oder andere Anlässe Snacks, Brötchen, Torten oder warme Buffets.

In unserer Preisliste finden Sie unser umfangreiches Angebot. Sollten Sie jedoch andere, spezielle Wünsche haben, freuen wir uns über ein persönliches Gespräch unter 0316/391320-412.

 
Brötchen © Aufwind
BrötchenBrötchen
© Aufwind
 
Torten © Aufwind
TortenTorten
© Aufwind
 
Buffet © Aufwind
BuffetBuffet
© Aufwind
 
 

Auszeichnung für Aufwind-Produkt

Eine besondere Auszeichnung hängt seit 7. Mai 2011 in der Küche von „Aufwind". Gemeinsam mit seinem Team bekam Küchenchef Markus Eder beim Genussfestival im Wiener Stadtpark für sein Wildschweinsugo den dritten Platz bei der Prämierung der besten Waldspezialitäten „Silvanus 2011" überreicht.
Die Zutaten für das biologische und ohne Konservierungsstoffe hergestellte Fleischgericht kommen direkt vom Bauernhof.
 
  • socialbuttonssocialbuttons
    socialbuttons