Aufwind gewinnt "g´scheit essen"-Wettbewerb 2014
Auch dieses Jahr konnten wieder wirkungsvolle und engagierte Projekte rund um die Verpflegung mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln aus der heimischen Landwirtschaft für den Wettbewerb „gscheit essen" eingereicht werden. Unter allen eingereichten Projekten, hat Aufwind mit dem Projekt „Bewusstseinsbildung der Jugendlichen - Ernährung und Nachhaltigkeit" den 1. Platz erreicht!
Begründung der Jury:
Die Küche im Zentrum Aufwind legt besonderen Wert auf die Auswahl der Lebensmittel. Es wird täglich frisch gekocht, die Küche ist zudem Bio-zertifiziert. Ein sehr großer Anteil der Lebensmittel stammt von Betrieben aus der Region.
Des Weiteren wird auf ein ausgewogenes Speisenangebot geachtet, welches sich durch den saisonalen Bezug und die Möglichkeit meist auch vegetarisch essen zu können auszeichnet. Diese Küche ist daher ein herausragendes Beispiel für eine vorbildliche Gemeinschaftsverpflegung.
Die Küche im Zentrum Aufwind legt besonderen Wert auf die Auswahl der Lebensmittel. Es wird täglich frisch gekocht, die Küche ist zudem Bio-zertifiziert. Ein sehr großer Anteil der Lebensmittel stammt von Betrieben aus der Region.
Des Weiteren wird auf ein ausgewogenes Speisenangebot geachtet, welches sich durch den saisonalen Bezug und die Möglichkeit meist auch vegetarisch essen zu können auszeichnet. Diese Küche ist daher ein herausragendes Beispiel für eine vorbildliche Gemeinschaftsverpflegung.